Posted by : Reza D zuA Jumat, November 9

Download Saint Seiya The Lost Canvas Subtitle Indonesia | Season 1 & 2 |


Episode 1     |   Episode 2     |   Episode 3    |   Episode 4
Episode 5     |   Episode 6     |   Episode 7    |   Episode 8
  Episode 9     |   Episode 10   |   Episode 11  |   Episode 12
 Episode 13   |   Episode 14   |   Episode 15  |   Episode16
  Episode 17   |   Episode 18   |   Episode 19  |   Episode 20
  Episode 21   |   Episode 22   |   Episode 23  |   Episode 24
      Episode 25   |   Episode 26  |

{ 80 komentar... read them below or Comment }

  1. brada ini episode 26 udh tamat app masih lanjut?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin masih ada bro tpi kok masih belum keluar yang Season 3

      Hapus
  2. gan ep 20-26 gak bs d donlot, alias dah di delete.. tlg upload lg ya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan silahkan agan cek lagi nanti malem biar saya re-upload dulu...

      Hapus
  3. bos, upload lagi donk episode 19 - 26, karna sudah di delete sama mediafire. Uploadnya klo bisa jangan di mediafire bos, karna suka di delete..
    saya tunggu ya up-load'annya,,,,

    BalasHapus
  4. gan tlong reupload dong yg 19 - 26 na!

    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Episode 20 udh bisa silahkan di download

      Hapus
  5. brada episode 11,12,13,14,15,16,17,18,19,22,23,24,25,26 link nya mati tolong d reupload ulang

    BalasHapus
  6. Bro Episode 21,23,24,25,26 udah di delete ma mediaFire..
    tolong Di Upload Lagi Dong..
    Kalo Boleh Jangan Di Upload Di MediaFire, Alnya Kalo Di MediaFire Sering Di Hapus Datanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro nie ane gy proses upload, jaringannya yg bkin lma...

      Hapus
  7. tolong kabarin gan bila sudah pada di up-load ulang,,,

    BalasHapus
  8. arigato guzaimasta KAMI , gomene saya hanya bisa klik iklan doank, smangat bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu dah bentuk terima kasih yang cukup bro...

      Hapus
  9. 21 dan 22 koid kk ><, blum sempat mejet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ya gan tapi episode tu ane coba baik-baik aj....

      Hapus
  10. gan epi 23 na dong....???

    trimakasih!

    BalasHapus
  11. Episode 20-26 udah ane benerin....
    Mumpung masih baru silahkan Di download!

    BalasHapus
  12. gan,, apa harus sign up dulu bru bisa download yg 21 yah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. g usah gan, cba linkx agan copy ke tab baru...

      Hapus
  13. ane jga bingung gan, yg episod 21 free cloud storage mulu :D, ane coba di mozila sma crom sma aj. makasih ya gan, udah update trus :D

    BalasHapus
  14. gan.. episode 21 ilang lagi. tolong re-upload. hehe.

    BalasHapus
  15. Buat episode 21 cba pakai cara ini "Copy dan paste link download di New Tab browser kalian lalu takan enter" coz nie episode ane coba berkali-kali bisa!

    BalasHapus
  16. bro episode 21 kog gak bisa di download yah...
    >
    >
    >
    MAKASIH UDAH UPLOAD EPISODE 22 - 26.
    :D

    BalasHapus
  17. mas bro 21 nya tlg di reupload ya?
    makasih kk

    BalasHapus
  18. i2 tdk bisa d download karna ada spasinya
    coba link ni pasti bisa http://www.mediafire.com/?nao44zrb9qw94x4

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat eps 21 silahkan pakai cara bang AnoNy ini pasti bisa! Thanks Bro.

      Hapus
  19. brada episode 12-19 link nya mati

    BalasHapus
  20. Smart lagi ngambek bro gagal mulu...

    BalasHapus
  21. semua Link udah ane bnerin kcuali yang blom ad linkx...

    BalasHapus
  22. Thanks Gan tapi yang link 21 masih belum dan eror.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nie bro Eps 21 http://www.mediafire.com/?nao44zrb9qw94x4

      Hapus
  23. episode 14,16,19 link nya mati tolong di upload lg ya ane tunggu

    BalasHapus
  24. Download SAILORMOON !!!

    http://saiyamansub.blogspot.com/search/label/sailormoon

    BalasHapus
  25. episode 16nya bro,.. ga kebuka linknya tlg d benerin donk

    BalasHapus
  26. gan episode yang 16 g bs di download y???

    BalasHapus
  27. Kapan ni lanjutannya ya coz pengen lanjut nontonya

    BalasHapus
  28. no 6 gabisa di download gan, , ,
    toong segera di perbaiki ya gan, , ,:)

    BalasHapus
  29. smangat mas bro untuk seson 3nya..ditunggu ya..trims n tetap jaya K-A-M-I

    BalasHapus
  30. gan kpn kluar sesion 3..dah nggak sbar neh..thanks

    BalasHapus
  31. Saya juga gak tau gan... dari sono.a blum ad...

    BalasHapus
  32. msih belom ada gosip season 3 nya ya????

    BalasHapus
  33. btw link ep 3-4 hamsyong deh kyknya.

    BalasHapus
  34. gan yang episode 22 gan upload lg udah didelete yg d share beast

    BalasHapus
  35. link 4 & 6 nya dong
    di reupload


    thanx

    BalasHapus
  36. kk re-upload dunk... link ny dah pada mati smua nih >_<

    BalasHapus
  37. Disebutin aja gan link yang berapa aja...

    BalasHapus
  38. yg di sharebeast da pada mati smua gan,
    mhon di perbaiki gan,
    terima kasih

    BalasHapus
  39. link episode 5-12 dah di delete gan. please reupload ya... thx b4...

    BalasHapus
  40. menunggu season 3'a ga tw kpn nih,,pdhl bgus,,d cancel dulu season 3,,krn da saint seiya omega

    BalasHapus
  41. tolomg episode 6, 23-26 udah mati linknyaa. makasih sebelumnya

    BalasHapus
  42. pasti admin re-upload gan di tunggu aja....

    BalasHapus
  43. gan info tanggal rilis season 3 ada gk?

    BalasHapus
  44. yang dari media fire sama share beast banyak yg suspand.

    BalasHapus
  45. Saya juga g begitu tau gan,

    Kalo menurut saya mungkin setelah Saint omega tamat.

    BalasHapus
  46. Sudah banyak yang dihapus itu. Tolong diupload lagi

    BalasHapus
  47. ayo re-upload .. _^/

    BalasHapus
  48. bisa di sebutin yang mati episode berapa aja?

    BalasHapus
  49. 23 - 26 gan ...
    nanggung nii gan ...
    trus yg saint seiya jg berenti ya gan..
    thx to K-A-M-I.. and ganbatteyo.. _^/

    BalasHapus
  50. ayo gan tinggal 23 & 24..

    BalasHapus
  51. Gan tolong direupload link download episode 9-12 dan 23-24 sukses selalu untuk K-A-M-I

    ~ Ganbatte ~

    BalasHapus
  52. Yang 1-7 dong~ ^^

    Semangat terus, Kami-san~

    BalasHapus
  53. Aduuh ni ss series yg mntap gan, tp ane br bc d blog luar ktnya g bkl ada season 3 d cancel ma org jepang nya(anjriit mengecewakan)
    siapa tw aja cm gosip belaka.......smoga trusin ni seri saint seiya TLC

    BalasHapus
  54. Akang @ Emank bgus gan kata.a sih gara" saint omega trus yg TLC di tuda dulu, agan baca dimana gan...?

    BalasHapus
  55. 1~13 Delete File huaaaa,ngebet mau nonton..
    request link fresh dong..

    Semngat buat K-A-M-I mohon requestnya di kabulkan arigatou!

    BalasHapus
  56. bang soft sub dari ep 18-26 dongg

    please

    BalasHapus
  57. gan mendingan episode yang terhapus itu upload di link ini: http://uppit.com/

    BalasHapus
  58. episode 20,21, dan 23 link mati. mohon di reupload kembali trims.

    BalasHapus
  59. gan bisa tolong reupload gak episode 1, 2 ,5, 8, 9 ,10, 1, 12, 14, 16, 23?? klo udah bisa tolong dikabari mlalui email? sodiqur.rifky@gmail.com

    BalasHapus
  60. http://p-fansub.blogspot.com/

    yang masih mau lanjutin ngoleksi bisa download disini..

    baru sampe episode 8 >.<

    *Maaf ya bang admin cuman mau Promo & cuman bisa bantu dengan mengklik iklan

    BalasHapus
  61. gan episode 11 udah di remove

    BalasHapus
  62. tolong re upload lagi hampir semua episode di delet gan

    BalasHapus
  63. Gan Link nya pada mati
    Tolong Reupload lagi yah :D

    BalasHapus
  64. Gan episod 1 sampai 26 broken link.....?
    tolong dong gan dirupload ge makasih :)

    BalasHapus

- Copyright © Anime Subtitle Indonesia || Manga Bahasa Indonesia - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -